الإعلانات والأحداث

مغلق
جامعه الملك خالد

إعلان للمرشحين للقبول في برامج الدراسات العليا، (المكلفين بمقررات تكميلية)

تعلن عمادة البحث والدراسات العليا بجامعة الملك خالد عن مواعيد استقبال المرشحين والمرشحات للقبول في برامج الدراسات العليا المدفوعة الرسوم وغير المدفوعة الرسوم، (المكلفين بمقررات تكميلية)، الذين سيكون التحاقهم بالدراسة في الفصل الدراسي الثاني لهذا العام 1445هـ.

فعلى المرشحين للقبول مراجعة العمادة بأصول الوثائق التي تم تحميها على بوابة القبول أثناء التقديم؛ لإجراء مطابقة الوثائق، وفق المواعيد والأماكن الآتية:

أماكن المطابقات
الطلاب: بمقر العمادة بالمدينة الجامعية بالقرعاء (الدور الأرضي)

الطالبات: مبنى الدراسات العليا على طريق الملك عبدالله

للتواصل
(طلاب)    0172418855    (طالبات) 0172414807

وبعد الحضور لمطابقة الوثائق ستصل رسالة للمرشح للقبول في برنامج مدفوع الرسوم، برابط سداد رسوم البرنامج، يلزم المتقدمـ/ـــة السداد في غضون (24) ساعة فقط، حسب آلية السداد التي سيتم تزويدكم بها.

وبعد أن يتم التحقق من سداد الرسوم الدراسية، يصل الرقم الجامعي للطالبـ/ـة برسالة نصية على جواله.

ملاحظة: عدم حضور الطالبـ/ـة في المواعيد المحددة  أو التأخر في سداد الرسوم الدراسية عن مهلة السداد، يعني إلغاء طلب المتقدم والاستدعاء من قائمة الاحتياط.

مع دعواتنا للجميع بالتوفيق.