الأخبار

استقبال طلبات الإعفاء من الرسوم الدراسية للطلاب والطالبات المقيدين حالياً في برامج الجامعة المدفوعة الرسوم.

استقبال طلبات الإعفاء من الرسوم الدراسية

تعلن جامعة الملك خالد ممثلة في وكالة الجامعة للأعمال والشراكة المجتمعية، عن البدء في استقبال طلبات الإعفاء من الرسوم الدراسية للطلاب والطالبات المقيدين حالياً في برامج الجامعة الدراسية المدفوعة الرسوم، (دبلومات تطبيقية، دبلومات عالية، ماجستير، دكتوراه)

وذلك في الفترة من يوم الأحد 28/4/1445ه، الموافق  12/11/2023م.

إلى نهاية دوام يوم الخميس  9/5/1445ه،  الموافق  23/11/2023م.

فعلى من تشمله القواعد المنظمة للإعفاء من الرسوم، ومن تتحقق فيه ضوابط الإعفاء، التقدم بطلبه مرفقاً به المستندات المطلوبة، خلال الفترة المحددة.

علماً أنه لن يتم استقبال أية طلبات ورقية خارج الفترة المحددة أعلاه، ولن يتم دراسة أي طلب غير مستوفي للبيانات والمستندات المطلوبة.

ملحوظتان:

1-سيكون المتقدم مسؤولاً مسؤولية كاملة عن طلبه وصحة بياناته ومستنداته، ويحق للجامعة استرداد مبلغ الإعفاء وإحالة المتقدم إلى الجهات المختصة إذا اتضح أن طلبه مبني على معلومات أو وثائق غير صحيحة كلياً أو جزئياً.

2-يجب على الطالبـ/ـة المستفيد من أحد أسباب الإعفاء إبلاغ الإدارة العامة للإيرادات البديلة في حال تغيّرت حالته ولم يعد يستحق الإعفاء.

وللاستفسار يمكن التواصل من خلال الأرقام الآتية:

• عبدالله فايز الشهري  - طلبة الدراسات العليا (0172418335)
  • عبدالخالق الزيداني  - طلبة الكليات التطبيقية (0172418559)
  • سعيد موسى آل مداوي  - الإدارة العامة للإيرادات البديلة (0172414741)

وللاطلاع على القواعد والضوابط المنظمة للإعفاء من الرسوم، والمستندات المطلوبة، وآلية التقديم: اضغط هنا

وسوم الأخبار