حصول العمادة على شهادة الآيزو 9001:2015 ISO

حققت عمادة البحث والدراسات العليا انجازاً يضاف إلى إنجازاتها المتعددة ويتمثل في حصولها على شهادة الآيزو 9001:2015 ISO الصادرة من منظمة المقاييس الدولية لتطبيق نظام بأشراف عمادة التطوير والجودة ممثلة في وحدة التميز المؤسسي، وذلك بعد تقييم شامل ومفصل ودقيق لجميع الإجراءات التي تتبعها، ومقارنتها مع معايير الجودة المعتمدة عالمياً.
من جانبه أوضح عميد البحث والدراسات العليا الدكتور / محمد أبو داهمة بأن حصول العمادة على شهادة الآيزو يعتبر واحداً من أهم إنجازات الجامعة التي تسعى دائماً إلى تطبيق اعلى معايير الجودة والتطوير المستمر وتحقيق المزيد من النجاحات.
وبين أن هذا الإنجاز جاء من خلال إعداد برامج التقييم وفق مراحل متعددة، والتي تعنى بتحديد فريق للجودة في كل قسم، وإنشاء نظام للجودة ومراجعته وتفعيله، لتضيف بذلك نجاحاً ضمن سلسلة النجاحات التي حققتها الجامعة، وذلك بهدف تحقيق كافة متطلبات الاعتماد لضمان تطبيق المعايير والإجراءات التي تضمن معايير الجودة العالمي.
فيما أشاد بهذا الإنجاز الذي حققته العمادة وتوجه بالشكر لوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي وعمادة التطوير والجودة ممثله في وحدة التميز المؤسسي على جهودها وعملها الدؤوب من أجل الارتقاء بالجامعة.