الأخبار

يتقدم منسوبو عمادة الدراسات العليا بجامعة الملك خالد بأجمل التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز حفظه الله ورعاه بمناسبة ذكرى البيعة السابعة .

more المزيد

شارك سعادة عميد الدراسات العليا أ.د. أحمد بن يحي آل فايع في الجلسة الحوارية عن: ذكرى البيعة السابعة للملك سلمان "قيادة وإنجاز"، وذلك ضمن فعاليات الاحتفال بالذكرى السابعة لتولي خادم الحرمين الشريفين حفظه الله مقاليد الحكم، والتى نظمتها جامعة الملك خالد صباح يوم الاثنين 1443/4/3 ه، وذلك في المدرجات المركزية بالمدينة الجامعية بالقريقر، وكانت مشاركة أ.د. أحمد بن يحي آل فايع بعنوان" الملك سلمان بن عبد العزيز مسيرة وإنجازات".

more المزيد

أصدرت عمادة الدراسات العليا دليل كتابة الرسائل العلمية وإخراجها (الإصدار الثاني) ليكون مرجعاً لطلاب وطالبات الدراسات العليا بجامعة الملك خالد.

more المزيد

يتقدم منسوبو عمادة الدراسات العليا بخالص التهاني لسعادة  الدكتور/ أحمد اسماعيل محمد عسيري بمناسبة تمديد تكليفة وكيلاً لعمادة الدراسات العليا متمنين لسعادته التوفيق والسداد.

more المزيد

اقامت عمادة الدراسات العليا ممثلة بسعادة الدكتور عميد الدراسات العليا أ.د أحمد بن يحيى آل فائع وبحضور وكلاء ومنسوبي العمادة احتفال بمناسبة حصول العمادة على شهادة المطابقة الدولية ISO9001:2015 .

more المزيد

حصلت عمادة الدراسات العليا بجامعة الملك خالد على شهادة المطابقة الدولية 9001:2015 ISO يوم الأربعاء 14/3/1443هـ الموافق 20/10/2021 م،  وبهذه المناسبة نبارك لجامعة الملك خالد ولجميع منسوبيها هذا الإنجاز.

more المزيد

تتواصل إجتماعات المدقق الخارجي مع منسوبي عمادة الدراسات العليا لمنح شهادة المطابقة الدولية ISO 9001:2015، حيث تمت الزيارة الثانية للمدقق يوم الثلاثاء 1443/3/13ه الموافق 19/10/2021 م، وتستمر لمدة يومين.

more المزيد

تواصل عمادة الدراسات العليا بـجامعة الملك خالد اجتماعاتها استعداداً للزيارة الثانية للتدقيق الخارجي لمنح شهادة المطابقة الدولية ISO9001:2015، والتي من المزمع أن تتم يوم الثلاثاء الموافق 13/3/1443هـ.

more المزيد

يتقدم منسوبو عمادة الدراسات العليا بأصدق التهاني لسعادة الأستاذ الدكتور/ أحمد بن يحيى آل فائع بمناسبة صدور قرار معالي وزير التعليم بتجديد تعيينه عميداً للدراسات العليا بجامعة الملك خالد متمنين لسعادته التوفيق والسداد.

more المزيد

صدر قرار معالي رئيس جامعة الملك خالد أ.د. فالح بن رجاء الله السلمي بتجديد تكليف الدكتور/ احمد سعيد عبد الحافظ زيدان مستشاراً بعمادة