الأخبار

وقعت جامعة الملك خالد، الاثنين 28/ 10/ 1442هـ، اتفاقية تعاون مع بنك البلاد، لتقديم تمويل لطلاب الدراسات العليا، وذلك بحضور معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي.

تهنئكم عمادة الدراسات العليا بحلول عيد الفطر المبارك

more المزيد

أظهرت عمادة الدراسات العليا مؤخرًا إحصائية توضح عدد الرسائل التي تمت مناقشتها (عن بُعد) منذ بدء جائحة كورونا إلى نهاية الفصل الثاني للعام الجامعي الحالي 1442هـ، والتي بلغت 350 رسالة في مختلف كليات وأقسام الجامعة.

more المزيد

صدر قرار معالي رئيس جامعة الملك خالد أ.د. فالح بن رجاء الله السلمي بتمديد تعيين الدكتورة/ عائشة عبدالله آل رائزة وكيلة لعمادة الدراسات العليا - شطر الطالبات، وبهذه المناسبة يتقدم كافة منسوبو العمادة بالتهنئة لسعادتها.

more المزيد

وكيل جامعة الملك خالد  للدراسات العليا والبحث العلمي يتفقد سير الاختبارات النهائية لطلاب وطالبات الدراسات العليا

more المزيد

أعلنت جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة الموارد البشرية أسماء 101 من موظفي وموظفات الجامعة، تمت ترقيتهم إلى المرتبة السادسة في مختلف وحدات ومقرات الجامعة، وبهذه المناسبة يتقدم منسوبو عمادة الدراسات العليا  بأصدق التهاني، وأخلص التبريكات، بمناسبة ترقية موظفي عمادة الدراسات العليا الآتية أسمائهم:

تهنئكم عمادة الدراسات العليا بحلول شهر رمضان المبارك

more المزيد

صدر قرار معالي رئيس جامعة الملك خالد أ.د. فالح بن رجاء الله السلمي بتكليف الأستاذ الدكتور/ أحمد بن يحيى آل فائع عميداً لعمادة الدراسات العليا، وبهذه المناسبة يتقدم كافة منسوبو العمادة بالتهنئة لسعادته.

more المزيد

نفذت عمادة الدراسات العليا بجامعة الملك خالد ، مساء يوم الثلاثاء الموافق 17 / 8/ 1442 هـ الساعة الثامنة والنصف، دورة بعنوان "برنامج زوتيرو لإدارة المراجع العلمية والتوثيق". قدم الدورة الدكتور أحمد سفران القحطاني أستاذ الأنظمة المساعد ورئيس قسم الفقة بكلية الشريعة وأصول الدين جامعة الملك خالد، وتستهدف الدورة طلاب وطالبات الدرسات العليا، حيث أُقيمت عن بعد عبر برنامج zoom، وشهدت حضور عدد كبير من طلاب وطالبات الدراسات العليا و من الباحثين والمهتمين.

more المزيد

تواصل  عمادة الدراسات العليا بـجامعة الملك خالد استقبال طلبات التقديم على  برامج الدراسات العليا - المرحلة الثانية للقبول (مدفوعة الرسوم وغير مدفوعة)، وذلك للعام الجامعي القادم 1443هـ، حيث فُتحت بوابة القبول لاستقبال الطلبات يوم الأحد 8/ 8/ 1442هـ، وسوف ينتهي التقديم مساء يوم السبت 21/ 8/ 1442 هـ، ويمكن الاطلاع على تفاصيل آلية تقديم طلب قبول